Das letzte Spiel der Vorrunde haben die Bambinis erfolgreich gemeistert. Mit 19:1 haben sich unsere Minis gegen die kleinen Gäste aus Ahaus in die verdiente Sommerpause verabschiedet.

Das erste Tor im ersten Drittel fiel schon in der 1. Minute durch Malte, Vorlage Lennox (oder umgekehrt). Danach warteten alle Fans bis zur 7. Spielminute auf das 2. Tor. Ebenfalls wieder durch Malte, Vorlage Lennox. Luca traf dann nach einem Solo in der 8. und in der 9. Spielminute nach Vorlage von Anna zum 4:0.

b1_ahaus_1

Im zweiten Drittel drehten unsere Minis dann richtig auf.

12.Spielminute Tor durch Kilian (Vorlage Lennox), 16. Spielminute Tor durch Luca, 17. Spielminute Tor durch Pauline, ebenfalls 17. Minute ein weiteres Tor von Luca (Vorlage Falk). In der 19. Spielminute schoss Kilian sein 2. Tor (Vorlage Lennox). Luca traf erneut in der 20. Minute (Vorlage Pauline) und Leon M. beendete den Sturmlauf der Miners in diesem Drittel in der 22. Minute nach Vorlage von Lennox. In der 13. Spielminute schossen auch die Ahauser ein Tor und so stand es nach dem 2. Drittel 11:1.

b1_ahaus_2

So wie es im 2. Drittel aufgehört hatte ging es im 3. Drittel weiter. Lennox traf nach Vorlage von Leon M. in der 24. Minute und Luca in der 25. Minute (Vorlage Pauline). Malte traf in der 27. Minute und Pauline (Vorlage Falk) in der 29. Minute zum 15:1.  Jeweils eine 2- Minuten- Strafzeit (fast zeitgleich) auf Seiten der Miners (Lennox) und der Ahauser brachten dann etwas “Ruhe” ins Spiel und so fiel das nächste Tor durch Luca erst wieder in der 34. Spielminute. Ein weiteres Tor in der 34. Minute durch Luca (Vorlage Lennox) und, alle guten Dinge sind drei, noch eins in der 35. Minute durch Luca. Lennox beendete in der letzten Spielminute die Torjagd der Vorrunde und traf zum 19:1.

b1_ahaus_3

Es spielten: Leon M., Falk, Leon W. (G), Malte. Kilian, Luca, Anna, Pauline und Lennox

Unsere Minis haben nicht nur gegen die Gäste aus Ahaus gespielt sondern auch um die Tabellenführung der Vorrunde gekämpft. Nur knapp ging dieser Platz an die Raketen aus Essen. Ein toller Erfolg in der ersten Miners- Saison! Vor dem ersten Spiel wusste noch niemand wie schnell und gut sich unsere “gemischten Bambinis” finden würden. Schnell wurde aber klar, dass sich nicht nur die Bambinis auf dem Spielfeld sondern alle Eltern/ Trainer/ Betreuer & Co. auch abseits davon bestens verstehen. Umso erfreulicher ist der verdiente Einzug in die Endrunde E1 mit nur einer Niederlage in der gesamten Vorrunde. Glück auf!