Am vergangenen Sonntag traten unsere Junioren in Langenfeld zum Pokalspiel bei den Devils an. Das Spiel startete mit einigen fragwürdigen Strafen gegen die Miners, die dann aber nach einem gut gespielten ersten Drittel mit 1:2 in die Pause gingen. Im zweiten Drittel startete das Team von Trainer Lucas Meis etwas unkoordiniert, Langenfeld gleicht aus und geht kurz danach in Führung. Der Spielstand bleibt dabei immer nur maximal einen Zähler voneinander entfernt. Beim Stand von 5:5 kommt es zu einer unschönen Szene von Langenfeld die mit einer Spieldauerstrafe geahndet wird. Leider können die Miners die daraus resultierenden 5 Minuten Überzahl nicht in die benötigten Tore umwandeln und so geht es mit einem Spielstand von 6:5 in die zweite Pause. Das letzte Drittel ist hart umkämpft ein Tor gibt wieder das andere und so schießt Langenfeld 40 Sekunden vor Schluss das finale 9:8. Insgesamt ein tolles Spiel auf Augenhöhe. Mit unseren Junioren ist damit leider auch die letzte Mannschaft der Miners aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden.