Am Samstag liefen 14 Miners in Langenfeld auf. Trainer Philip Heiler konnte auf 3 Reihen und 2 Torhüter zurückgreifen, was für ein Luxus.

Im ersten Drittel spielten die Miners sich locker warm und schossen 3 Tore. Im 2. Drittel wollte man mal zeigen, wie man spielen könnte und erzielte 5 Treffer. Im letzten Drittel reichte der Mannschaft 2 Treffer. Man war sich scheinbar einig, richtig gespielt wird erst wieder am nächsten Wochenende zu Hause gegen die Crash Eagles. Die Torhüter wurden  geprüft und haben einen guten Job gemacht.

SH1_9727

Was soll`s 0:10 gewonnen in Langenfeld, demnächst vielleicht mal wieder mehr für`s Auge.

Im Tor: Fabian Hegmann und León Brunet

Es spielten:  Julian Muth (3/0), Lias Töbel  0/1), Maximilian Kisters (0/4), Lucas Meis, Ares Avgerinos (3/1), Achilles Avgerinos (0/1), Tom Orth (1/2), Kira Vermaßen, Neala Ketzer (2/0), Kevin Safranek (1/0), Wesley Kotschwar, Tim Kloss