Nach der Niederlage letzte Woche, ging die Jugend II der Miners mit frischem Mut zum heutigen Spiel gegen die Crash Eagles Kaarst II. Leider musste der Trainer Lee Roy Sandkühler und der Co Trainer Marco Täger kurzfristig den erkrankten Kapitän Julian Muth ersetzen. Als Assistent wurde Luca Steffens eingesetzt und Paula Schmitz übernahm die Aufgaben des Kapitäns.

Mit festem Willen zum Siegen, ließen die Miners dem Gegner keinen Platz , so fielen die ersten 2 Tore im ersten Drittel.

Im zweiten Drittel wurden die Crash Eagles etwas stärker und wir kassierten die zwei Gegentore. Die Mannschaft stecke Ihren Kopf nicht in den Sand und schossen noch ein Tor, so konnten sie mit verdienter Führung in die Pause gehen.

Im letzten Drittel waren die Miners wieder souverän , schossen die letzten beiden Tore. Der Endstand zum Schluss 2:5 für die Jugend II der Miners.

Die Tore schossen Maurice Lang (3 Tore), Lucas Meis (1 Tor) und Nils Holtkamp (1 Tor). Am Spiel nahmen Teil Paula, Kimberly, Melissa, Nils, Maurice, David, Leon, Moritz, Lucas, Niklas, Dustin und Fiete.

Das heutige Spiel war eine SUPER Teamleistung und verlief ohne Strafen. Wir danken den Crash Eagles für Ihre Gastfreundlichkeit.